タイトル素材
このサイトについて みんなのひろば まちの拠点コミセン みんなのホールうらら館 たいしゃ子育て支援センター 大社まちづくり振興公社 大社商店モール ちょっとお知らせ 大社マップ 編集部 リンク 管理画面 体験!浜遊自然館
旬の野菜を使って作る絶品日本料理

3月5日(木)『浜遊の自然を食べよう』を開催しました。

講師は島根県日本料理技能士会会長の安田政男さんと竹野屋料理長の桐原輝雄さんです。

今回は、浜遊付近の畑で作られた、おいしい聖護院大根と里芋や白ねぎを使った献立を立てて頂きました。

まだまだ寒い時なので、野菜がたくさん入った野菜鍋をはじめ他の料理もとてもおいしくできました。


旬の野菜を使って作る絶品日本料理


旬の野菜を使って作る絶品日本料理


旬の野菜を使って作る絶品日本料理


旬の野菜を使って作る絶品日本料理


旬の野菜を使って作る絶品日本料理

Count:01875

なお、各サイトへのお問い合わせはそれぞれの問合せ先・連絡先へお願い致します。
 
 
特定非営利活動法人 大社ご縁ネットワーク
〒699-0711 大社町杵築南1327-2